Cocina en frío

Los aceites de oliva virgen extra prensados ​​en frío son ideales para platos fríos como ensaladas o verduras marinadas. Se producen con mucha suavidad y aportan importantes vitaminas. Dependiendo del plato, puedes variarlo con nuestros diferentes aceites de oliva virgen extra y darles un sabor especial.

Ensalada: Para aderezos de ensaladas de verano recomendamos el aove Fontclara Argudell.

Dips / Salsas: El aove Fontclara Arbequina es el más recomendable para dips y salsas, ya que es más bien suave y mediio afrutado. El aove Fontclara Argudell es ideale para salsas más fuertes.

Carne / Pescado: Recomendamos el aove Fontclara Arbequina natural para platos de embutidos como el carpaccio.

Pan: El aove Fontclara Argudell es excepcional para el pan, por su personalidad.

Quesos: Para quesos de pasta blanda y tiernos recomendamos nuestro aceite de oliva Fontclara Arbequina. Para el refinamiento de quesos frescos con leche como la mozzarella o la ricotta, podemos maridarlos con el aove Fontclara Argudell.

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